banner
您的当前位置: 浙江十一选五 > 福彩新闻 > 竞彩13日单固攻略:主场强势 富勒姆拿下胜利

竞彩13日单固攻略:主场强势 富勒姆拿下胜利

浙江十一选五 2019-10-26 18:45:37
字号:T|T

比赛时间:2017-09-1402:45:00

介于365 1.80 3.60 4.33之间

富勒姆上周末主场迎战强大的城市卡迪夫城,球队以1比1打平,占据主导地位。该队上赛季表现不错,保留了主力阵容,并在新赛季引进了许多凶猛的球员,但本赛季的趋势相当普遍。前六轮联赛只赢得了一场胜利。主要原因是大部分主要前场球员如拉弗蒂(Rafferty)和皮亚松(Piazon)都多次受伤,高价前锋卡马拉表现不佳,导致进攻端非常薄弱。在赫尔城的最后一轮联赛中,该队在客场以强大的实力挑战德比郡。尽管该队在现场占有优势,但最终还是以0: 5被屠杀。在过去的五场比赛中,该队输掉了四场比赛,而且趋势非常糟糕。然而,格罗斯基、拉森、梅勒和其他主要球员由于需要为国家效力,身体状况一直很差。他们在联赛最后一轮的表现相当缓慢。恐怕他们不会在一周内从两场比赛的影响中恢复过来。

双方在上赛季的足总杯比赛中相遇,最终富勒姆在主场以4-1赢得赫尔城。然而,富勒姆在过去六场比赛中对赫尔城的唯一胜利,在剩下的五场比赛中只有一场平局和四场失败,使他们在表现上处于劣势。亚运会为比赛设置了一个低水平。这两个队最近的成绩并不突出。然而,主队在场上的表现有一定的上升趋势。相比之下,当客队在新赛季失去大量主力球员时,整体表现令人失望。银行家也能够为主场球队设定一个低水平。就欧洲损失而言,大多数主流组织甚至损失了约3.55英镑。在新赛季主场球队平局的情况下,各组织无意阻止平局。老虎赫尔城可能会再次被打成一只生病的猫。