banner
您的当前位置: 浙江十一选五 > 福彩新闻 > 绿茵前瞻:柏林赫塔触底反弹 黄潜艇拼死保级

绿茵前瞻:柏林赫塔触底反弹 黄潜艇拼死保级

浙江十一选五 2019-10-26 18:55:43
字号:T|T

柏林赫塔最近已经连续输了五场联赛,情况很糟糕。在最后一轮,当他们拜访强大的霍芬海姆队时,该队基本上被击败了。前四名总共只有两枪,他们基本上无法还击。最后,该队以0比2输了。虽然首都队不需要担心降级和欧洲资格,但他们也想总结令人尴尬的连败。

汉诺威96,在客场作战,上赛季成功降级,但是从这个赛季开始,他们就像上赛季一样继续表现。今年联盟只击败了保级队纽伦堡。最近,在联赛中很难获胜。分数上的巨大差异几乎保留了降级配额。剩下的比赛可能就要结束了。

柏林赫塔尚未得分。杜达可以带领球队,而汉诺威,远离家乡,已经在苦苦挣扎。该队在得分和防守数据方面处于劣势。游戏数据给出了让步。虽然柏林队不是一支强队,但他们比客队强得多,并且对客队有足够的信心。

西甲比利亚雷亚尔VS雷加内斯

比利亚雷亚尔在欧罗巴的最后一场比赛是对巴伦西亚的访问。由于降级的压力和缺乏二线阵容,比利亚雷亚尔以2比0输给对手,被淘汰出局。该队无疑受到了更大的士气和信心的打击。目前,就积分而言,球队离降级区只有1分之遥。它急需降级。它的获胜欲望很强,战斗精神也相对较高。

赖·加内特凭借主场优势与皇家马德里进行了联赛比赛,并更有效地反击。他最终以1比1战平对手,并连续4轮保持不败。相反,团队的士气和信心有所提高。目前,莱加内特在降级区有9分优势,基本上已经从降级漩涡中逃脱。他的心态相对放松。同样值得注意的是,莱加内特的客场表现相对较差。本赛季16场客队比赛的不败率不到50%,他以13个进球成为客场进攻能力最弱的球队之一。很难乐观。

比利亚雷亚尔在欧洲战争中被击败了。虽然士气受到打击,但球队可以尽最大努力得分并降级,这对球队还是更有利的。这一次,面对最近主场不败的联赛,比赛指数给予比利亚雷亚尔-0.5的高让步。未来市场前景已升至-0.75,加深了团队的让步。显然,球队支持比利亚雷亚尔。此外,比利亚雷亚尔在过去的比赛中占据上风。运动员在心理上更优越。考虑到莱格内斯在不久的将来一直不败,含金量非常高,热量有效地转移到了客队。