banner
您的当前位置: 浙江十一选五 > 彩种玩法 > 竞彩足球:皇家社会黄潜同声同气

竞彩足球:皇家社会黄潜同声同气

浙江十一选五 2019-10-26 18:32:24
字号:T|T

新一轮西甲将在北京时间2月19日晚上演精彩表演,皇家学会将在主场迎战比利亚雷亚尔。双方在最近的四场正式比赛中有两场平局。此外,比利亚雷亚尔联赛到目前为止已经达到了60%的访问率,使得这一轮的比赛非常有趣。

随着西班牙杯的取消,皇家学会可以全心全意地专注于比赛。在两轮击败奥萨苏纳和西班牙人后,球队和比利亚雷亚尔之间的差距扩大到5分,在锦标赛中排名第五。然而,排名前四的球队分别是皇家马德里、巴塞罗那、塞维利亚和马德里竞技。可以想象,皇家学会很难赢得下赛季欧洲杯的席位。回到正题,没有欧洲使命的皇家学会这个赛季表现的确更好。然而,回顾最近双方的西甲比赛,皇家学会已经无法连续10次击败比利亚雷亚尔(4平6负)。现在主场优势的扩散将成为前者结束这一尴尬记录的关键因素。有必要知道,在过去10轮联赛中,皇家学会不能只在一场比赛中得分,其中7场比赛已经获胜。据信,在主场表现强劲的皇家学会至少能赢得这一轮比赛。

比利亚雷亚尔在2017年后显然已经不在状态。首先,西班牙杯第五轮刚刚被对手皇家学会淘汰。其次,在过去的六轮比赛中,它只赢了一场比赛。本周中期,罗马在第六轮欧洲杯的第一轮比赛中攻入4球。士气受挫至关重要。与此同时,不得不等待锦标赛剩余时间的皇家学会面临着严峻的考验。幸运的是,这支球队本赛季拥有西甲最严格的防守线,每场比赛只有0.68个进球。在欧洲五大联赛中,该队仅次于德国巨头拜仁慕尼黑(在本周末联赛之前)。防守中场队长布鲁诺·苏利·阿努(Bruno Sulley Anu)无疑是比利亚雷亚尔的防守指挥官。这位32岁的老将也扮演点球决胜的角色,以92%的得分率位居第二,仅次于皇家社会中场萨佩雷托(95%)。在旅途中,作为本赛季西甲的“和平天使”之一,比利亚雷亚尔在他所有的9场平局比赛中只进了2球或更少。他在与皇家社会的近两场正式比赛中的所有进球也是如此。在追求平局的同时,我们也应该更加注意下盘。在阵容中,中场球员罗伯托·萨利·阿努被停赛。