banner
您的当前位置: 浙江十一选五 > 福彩新闻 > 荷乙提醒:奥斯2连胜状态回暖 赛季客战能力不俗

荷乙提醒:奥斯2连胜状态回暖 赛季客战能力不俗

浙江十一选五 2019-10-26 19:09:39
字号:T|T

比赛时间:2019-03-02 03:00

北京时间2019年3月2日03: 00,在荷兰第二赛区的一场比赛中,坎布尔成为Oss的东道主。坎布尔最近很难赢得这场比赛,但Oss最近已经恢复。虽然坎布尔在家,但恐怕很难利用这场比赛。

1.坎布尔在26轮比赛后以34分名列联盟第15名。这个队进了33个球,输了36个。该队防守方面的表现不稳定。坎布尔在主场创下了5胜4平4负的纪录。虽然球队主场胜率不高,但不败率很高,球队主场表现相对稳定。

2.坎布尔在过去的四轮比赛中没有获胜。该队创下了一平三负的记录。该队连续两场比赛都输了。该队状态不佳,防守漏洞突出。

3.奥斯本在第26轮比赛后得了41分,在联赛中排名第8。这个队进了33个球,输了30个。奥斯瓦尔德在客场赢得了7胜,2平,4负。这个队在客场作战的能力很好。

4.奥斯汀最近连续两次获胜,扫除了该队先前的连败,并逐渐改善了该队的状况。

5.在两队相遇的历史上,坎布尔在本赛季第一轮以7-3获胜,坎布尔获胜。

就初始指数而言,坎布尔开创了半球。通过杰特网(Jetnet)的得分数据分析双方的基本情况,坎布尔最近一直处于贫困状态,而Aosi目前正处于复苏阶段。目前,Aosi已经在国内向Cambre半球做出让步。与坎布尔历史上在国内做出的让步相比,这确实有些肤浅。坎布尔本赛季对奥斯的客场挑战不相上下。这表明竞争组织对坎布尔的支持是不够的。结合双方目前的竞争状况,Aosi乐观地认为竞争不会被击败。