banner
您的当前位置: 浙江十一选五 > 媒体预测 > 竞彩足球:哈维认为哥帅能夺得一切冠军

竞彩足球:哈维认为哥帅能夺得一切冠军

浙江十一选五 2019-10-26 19:06:16
字号:T|T

哈维在接受媒体采访时说,瓜迪奥拉可能会带领曼城赢得欧洲冠军联赛双冠王。目前,曼城在联赛中取得了长足的进步,在前五场连胜中领先冠军,并在冠军联赛小组赛第一轮对阵门星格拉德巴赫(Menxinggladbach)中获胜。

哈维认为瓜迪奥拉有能力赢得所有冠军:“瓜迪奥拉是天生的赢家。他想赢得所有他能竞争的荣誉。以曼城目前的状态,他绝对可以实现这个目标。他在巴塞罗那赢得了六次冠军,这个赛季他还将赢得3到4个奖杯。当然,他的目标是赢得所有的奖杯,尤其是欧洲冠军联赛的比赛。他决心要赢。”

“曼城没有第二支球队,所以这是不公平的。当然,瓜迪奥拉将在一些国内杯赛中轮换出场,即使他轮换出场,他也将永远是一名世界级的球员。这是曼城的可怕之处。只有11个人你不可能赢得很多奖杯。你需要一个团队。”哈维说。

避开曼城是一个完美的开始,但是哈维警告曼城球员,瓜迪奥拉在赢得奖杯之前不能给他们放松的机会:“球员们必须非常清楚,在赢得奖杯之前,他不会允许任何自满。”