banner
您的当前位置: 浙江十一选五 > 福彩新闻 > 雷加利斯有戏 国王杯 雷加利斯VS塞维利亚

雷加利斯有戏 国王杯 雷加利斯VS塞维利亚

浙江十一选五 2019-10-26 19:10:04
字号:T|T

本场国王杯准决赛首回合赛事,雷加利斯坐镇主场迎战塞维利亚。

1、主队雷加利斯上轮国王杯以客场以2比1战胜皇马,球队以客场进球数多的优势淘汰皇马,其中93年的小将皮里斯发挥出色,为球队打进一球。

2、联赛方面,他们上场联赛以3比2险胜西班牙人,球队近状态相当出色。

3、客队塞维利亚国王杯两回合都战胜马竞,从而晋级下一轮,但上场回到联赛,球队领先一球的情况下,终被赫塔菲分钟绝杀逼平。

4、球队士气多多少少会受到一点让打击,不过塞维利亚近取得3胜1平的战绩,球队状态保持相当不错。 

亚盘:0.76 受平/半 1.13 

欧赔:3.11 3.15 2.33

综合分析:

这一场难度很大,状态差不多,硬实力客队强,主队主场优势有一点,而且黄瓜军团是那种遇强则强不服输的主,平掉的希望很大。目前亚盘客让平开出,算是双方的常规交战盘口,目前上盘高水,博上盘很不亏的样子。建议反选主队。

竞彩推荐:31